(495) 993-60-40
Главная arrow О компании arrow Новости компании arrow Поступили на склад двусторонние липкие ленты и армированные липкие ленты Нова Ролл.

Двусторонние ленты.
Ленты с нанесением клеевого слоя с обе стороны основы. Основа – белый и прозрачный полипропилен. Внешняя клеевая сторона защищена полосой из вощеной бумаги.
Ширина 38 мм и 50 мм
Намотка 10 м и 25 м
Применяются для крепления напольных и стеновых покрытий, монтажа легких навесных устройств. Используются в мебельной и строительной промышленности, в производстве сувенирной и рекламной продукции, при оформлении витрин, организации выставок и конференций.
двусторонняя лента Нова Ролл

Армированные влагостойкие ленты
Прочные и водонепроницаемые армированные ленты представляют собой комбинированный материал, состоящий из полиэтилена и армирующей тканевой сетки, с нанесенным с одной стороны каучуковым клеем
Ширина 48 мм
Намотка 10 м и 40 м.
Применяются при герметизации швов, щелей и стыков труб, шлангов, панелей, корпусов, а также для заклеивания тары и защиты товаров, подвергающихся воздействию воды и влаги. Благодаря высокой клеящей способности и прочности армированные ленты могут использоваться для контрольной запечатки, т. к. вскрыть упаковку практически невозможно без нарушения ее целостности.
армированная лента Нова Ролл